Gottesdienstzeiten

Gottesdienstzeiten in den katholischen Kirchen von Rüdersdorf , Schöneiche und Herzfelde

Sonntagsgottesdienste

• 18:30 (Sa): Heilige Messe, Maria Hilf, Herzfelde (wegen Corona abgesagt)
  • 09:00: Heilige Messe, Heilige Familie, Rüdersdorf
  • 09:30: Heilige Messe, Hauskapelle im Theresienheim, Schöneiche (wegen Corona abgesagt)
  • 11:00: Heilige Messe, Mariä Unbefleckte Empfängnis, Schöneiche

Für die Zeiten der Gottesdienste an Feiertagen, sowie Änderungen der Gottesdienstzeiten besuchen Sie bitte die Gottesdienstordnung.

Sonntagsgottesdienste in unserer Pastoraler Raum

• 18:00 (Sa): Heilige Messe, St. Josef, Strausberg
  • 18:00 (Sa): Heilige Messe, St. Bonifatius, Erkner (nur in Corona Zeit)
  • 08:30: Heilige Messe, Heilige Dreikönige, Rahnsdorf (wegen Corona abgesagt)
  • 08:30: Heilige Messe, St. Georg, Hoppegarten
  • 08.30: Heilige Messe, St. Bonifatius, Erkner (nur in Corona Zeit)
  • 10.00: Heilige Messe, St. Maria von Lourdes, Altlandsberg (wegen Corona abgesagt)
  • 10.30: Heilige Messe, St. Bonifatius, Erkner
  • 10.30: Heilige Messe, St Hubertus, Petershagen
  • 11.00: Heilige Messe, Christian Schreiber Haus, Alt Buchorst
  • 16:00: Heilige Messe, St Hubertus, Petershagen (nur in Corona Zeit)

Andere Sonntagsgottesdienste in der Nähe

• 18:00 (Sa): Vorabendmesse, St. Josef, Köpenick
  • 08:00: Heilige Messe, St Franziskus, Friedrichshagen
  • 08:30: Heilige Messe, St. Josef, Köpenick
  • 10.30: Heilige Messe, St. Josef, Köpenick

Für die Zeiten der Gottesdienste an Feiertagen in Köpenick und Friedrichshagen, sowie Änderungen der Gottesdienstzeiten besuchen Sie bitte Pfarrei St. Josef.

Gebotene Feiertage

Der Hochfest der heiligen Gottesmutter Maria (1. Januar), Erscheinung des Herrn (6. Januar), Ostermontag, Christi Himmelfahrt, Pfingstmontag, Hochfest des Leibes und Blutes Christi (Fronleichnam), Allerheiligen (1. November), Geburt unseres Herrn Jesus Christus (25. Dezember) und Zweiter Weihnachtstag (26. Dezember) sind Gebotene Feiertage im Erzbistum Berlin.

Für die Zeiten der Gottesdienste an Feiertagen besuchen Sie bitte die Gottesdienstordnung.

Normalweise Werktagsgottesdienste

• Montag: 09:30: Heilige Messe (Hauskapelle im Theresienheim, Schöneiche) (wegen Corona abgesagt)
  • Dienstag: 08:30: Rosenkranzgebet (Maria Hilf, Herzfelde) (wegen Corona abgesagt)
  • Dienstag: 09:00: Heilige Messe (Maria Hilf, Herzfelde) (wegen Corona abgesagt)
  • Dienstag: 09:30: Heilige Messe (Hauskapelle im Theresienheim, Schöneiche) (wegen Corona abgesagt)
  • Mittwoch: 09:30: Heilige Messe (Hauskapelle im Theresienheim, Schöneiche) (wegen Corona abgesagt)
  • Donnerstag: 09:30 Heilige Messe (Hauskapelle im Theresienheim, Schöneiche) (wegen Corona abgesagt)
  • Freitag: 09:30: Heilige Messe (Hauskapelle im Theresienheim, Schöneiche) (wegen Corona abgesagt)
  • Samstag: 09:30: Heilige Messe (Hauskapelle im Theresienheim, Schöneiche) (wegen Corona abgesagt)

Für Änderungen der Gottesdienstzeiten besuchen Sie bitte die Gottesdienstordnung.

Beichtgelegenheit

Das Sakrament der Versöhnung (die Beichte) wird an einigen Samstagen angeboten. Bitte sehen Sie unter Beichtgelegenheit nach, wann diese geplant ist.