Zugang Mariä Unbefleckte Empfängnis, Schöneiche

Auf dem Gelände des bisherigen Bildungshauses St. Konrad in Schöneiche ist inzwischen die Baustelle eingerichtet und von einem Bauzaun umgeben. Dadurch verändern sich die Zugänge:
1) Der Zugang zur Kirche erfolgt über die Krummenseestraße (kleine Pforte).
2) Die Zufahrt zum Parkplatz erfolgt über die Friedrich-Ebert-Straße (Tor). Vom Parkplatz ist der Zugang zur Kirche über den bisherigen Weg gegeben.

Die Toiletten (in unseren Gemeinderäumen) können sie von der Kirche aus erreichen:
dafür gibt es im Bauzaun jeweils eine kleine Tür, die den Weg dorthin ermöglicht. Der Aufenthalt innerhalb des Baugeländes ist ansonsten nicht erlaubt.

Der Zugang zu den Gemeinderäumen erfolgt über die Friedrichshagener Str. 68 (!) – kleines Tor (nicht mehr über den bisherigen Eingang Friedrichshagener Str. 67 – dieser führt direkt auf die Baustelle).